在线留言

尊敬的作者:
    您好!如果您有什么疑问想咨询本刊,请在这里留言,我们会尽快给您回复。谢谢您对本刊的关注和支持!

*昵称: Q Q: *邮箱:
内容:

昵称为:创新14年01月10日 14:44的留言:

我已向贵刊投稿“低碳公益推广模式的平台构建与推广”,不知是否收到了电子版全文,或是否需要纸质版?麻烦来信告知!谢谢!

回复:您好,您可以登录查稿系统进行查询

昵称为:guolin914年03月12日 15:40的留言:

尊敬的编辑老师您好!打扰您了!在线投稿后,在线查稿,“稿件情况:”怎么是空的?选择上传文件后,没有发现上传按钮,是没有上传还是有意不显示?谢谢!

回复:您好,可能是浏览器的原因,请安装火狐浏览器后再试试

昵称为:美丽14年03月14日 16:53的留言:

无法上传文件呀

回复:您好,可能是浏览器的原因,请安装一个火狐浏览器试试

昵称为:魏仕虎14年03月30日 10:58的留言:

尊敬的编辑部老师您好!贵刊论文审稿周期一般是多长时间啊?还有就是贵刊投稿系统收到稿件后会回复邮件告知稿件情况吗?

回复:您好,一般为1个月左右,投稿成功后可登录查询系统查询稿件情况

昵称为:smile14年04月29日 11:16的留言:

请问编辑,我的新稿件点击投稿没成功怎么办?在线查询模块里面什么都查不到。

回复:您好,这种情况是属于您使用的浏览器禁用了javascript脚本导致的。建议打开javascript或者安装火狐(FireFox)浏览器后,在火狐浏览器中进行投稿操作。

昵称为:雷声14年05月03日 10:20的留言:

我的编号为(140019 )文章名(多楔轮旋压增厚成形工艺参数优化) 已通过终审,希望在今年六月底前发表。谢谢!安徽建筑大学 雷声

回复:好的,收到

昵称为:喻先生14年05月06日 17:57的留言:

吴总: 稿件已投,恳请在这期发表,急!!! 喻格书叩首拜托!

回复:好的,收到

昵称为:张瑛14年05月14日 10:37的留言:

您好!贵刊的审稿周期时间太长了,也不知道一个月后文章是否能够被录用,我无法再等待下去。决定撤稿,将稿件转投到其它审稿时间较短的。谢谢!

回复:好的

昵称为:14年06月09日 17:03的留言:

在线投稿时无法注册,敬待答复,谢谢!

回复:请下载火狐浏览器后再试试,每一项都填写正确应该就可以了

昵称为:wo14年06月23日 15:10的留言:

请问贵刊的审稿时间多长啊?我投稿的文章二十来天了还没回音。

回复:请直接在"在线查询"查询稿件的审稿情况,或电话咨询0714-6350127

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1页/2页 共有18条留言 转到

Copyright 2009-2019 湖北理工学院 版权所有 邮编:435003 鄂ICP备15021563号 访问量:45073
地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电话:0714-6350127(学报编辑部) 技术支持:15072052118(计算机学院)